Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2008, 19:11   #1252

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Vovec
См. мою дискуссию с Аником.
спасибо. это интереснаые мнения (я их, кстати, читала - всю эту тему прочитала недавно).

вообще, я за моно. считаю, что МОНО наиболее естесственно. такой вывод сделала из наблюдений над питанием животных. пока у меня преходный этап. в принципе, я все стараюсь кушать моно. только некоторые подукты еще смешиваю (например, зелень с чем-то, т.к. без ничего ее есть пока не хочется. я себя приучиваю к ее вкусу, т.е. ем не только в салате (там она вкус меняет, а одну только ее ем, но потом мне хочется ее зажевать чем-то еще ). потому частенько ее ем с овощем или рыбой. не вприкуску, а сначала одно, а потом другое.

овощь с овощем не смешиваю, фрукт с фруктом тоже.

еще могу "грешить" - после\перед помидорами сразу поесть орехов\семечек. овощь могу с маслом. и вот, зелень с чем-то (овощь или запеченая рыба). а .. еще иногда (ну очень редко, летом вообще такое не ем, зимой могу начать снова. пока не зарекаюсь) вареную фасоль я смешиваю с маслом или даже сметаной.

но я не заморачиваюсь. оздоравливаюсь, Слава Богу, по-тихоньку и при таком сегодняшнем питании. по-другому ПОКА не получется питаться. может воспитаю себя до такой степени, что стану образцово-показательным моновегасыроедом.

т.е. я к чему. к тому, что у меня не стоит вопрос: а нужно ли смешивать помидоры с зеленью? конечно, НЕ НУЖНО. у меня возникает вопрос: а МОЖНО ЛИ смешивать помидоры с зеленью?

Последний раз редактировалось linga; 03-10-2008 в 20:45..
linga вне форума