Цитата:
|
Сообщение от Vovec
См. мою дискуссию с Аником.
|
спасибо. это интереснаые мнения (я их, кстати, читала - всю эту тему прочитала недавно).
вообще, я за моно. считаю, что МОНО наиболее естесственно. такой вывод сделала из наблюдений над питанием животных. пока у меня преходный этап. в принципе, я все стараюсь кушать моно. только некоторые подукты еще смешиваю (например, зелень с чем-то, т.к. без ничего ее есть пока не хочется. я себя приучиваю к ее вкусу, т.е. ем не только в салате (там она вкус меняет, а одну только ее ем, но потом мне хочется ее зажевать чем-то еще

). потому частенько ее ем с овощем или рыбой. не вприкуску, а сначала одно, а потом другое.
овощь с овощем не смешиваю, фрукт с фруктом тоже.
еще могу "грешить" -
после\перед помидорами сразу поесть орехов\семечек.
овощь могу с маслом. и вот,
зелень с чем-то (овощь или запеченая рыба). а .. еще иногда (ну очень редко, летом вообще такое не ем, зимой могу начать снова. пока не зарекаюсь)
вареную фасоль я смешиваю с маслом или даже сметаной.
но я не заморачиваюсь. оздоравливаюсь, Слава Богу, по-тихоньку и при таком сегодняшнем питании. по-другому ПОКА не получется питаться. может воспитаю себя до такой степени, что стану образцово-показательным моновегасыроедом.
т.е. я к чему. к тому, что у меня не стоит вопрос: а нужно ли смешивать помидоры с зеленью? конечно, НЕ НУЖНО. у меня возникает вопрос: а МОЖНО ЛИ смешивать помидоры с зеленью?