Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2008, 19:23   #1253

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Vovec
Правда ты Линга уже не читатель, а писатель
и Слава Богу!

даже в этой статье, вроде бы, лояльной, а написаны страсти-мордасти. не думайте, что я отношусь к этому (кетоацидозу) невнимательно. я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТСЛЕЖИВАЛА все свои состояния на голодах. это было моим почти единственным самым важным условием продолжения голода - чтобы я всегда была "в курсе", что со мной присходит. как толко я однажды стала терять контроль (что-то было с моим ... не знаю с чем. я куда-то исчезала, некоторые минуты не помнила), так тогда я тут же приняла решение о выходе из голода. это самое главное было для меня - всегда иметь возможность измерить сахар в крови и уколоть нужную дозу инсулина. а когда ты себя на время куда-то ... потерял, то какой же тут контроль

я скоро буду голосить на весь свет, что "чхать я хотела на все эти врачебные идли еще какие предостережения!!!!" мне важен мой опыт и мой результат, а не умные умозаключения врачей. даже автора той статьи (кто бы он ни был).

честно вам скажу - впечатление от статьи негативное. очень хорошо, что я не читала ее перед всеми моими голоданиями (особенно после моего попадания в больницу после голода). она бы меня в очередной раз испугала. там опять прямым текстом повторяют, что видите ли, 2й тип сах диабета - это противопоказание и ачественно "разжёвывают", что при голодании - один кетоацидоз, а при диабете 2го типа - другой.

ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!! (это я не Вам, Вовец! а автору статьи и им подобным якобы пропагандистам лечебного голодания).

а еще диабетикам (или лицам, каким-то образом имеющим отношение к теме инсулинозависимого диабета). только что-то я их тут перестала наблюдать может быть они тоже думали, что "раз-два" и победить должно, а если дольше, то уже не интересно