Цитата:
|
Сообщение от Илья
И Моника Белуччи меня НЕ вдохновляет,Ума Торман лучше,а у нее не столь идеальное тело,если вы уж о нем)))
|
ха! Ну,
Илья, ну ты сказанул, Турман бы точно обиделась. Она, Ума эта, считается самым идеальным идеалом в Голливуде. С чем, чем а с туловищем у нее полный порядок, дай бог каждому.
Но, вот знаешь, ей наверняка легче держать себя в нужной форме, чем Монике Белуччи. Той, скорее всего гораздо больше приходится затрачивать и времени и средств и к искусствам разным прибегать, потому, что все эти природные богатства, что ей достались, довольно трудно долго сохранять. Но, в общем, обе они девушки редкие, достойные, штучный товар, драгоценности. Одна, может, бриллиант, другая изумруд, а там кому уже, что больше нравится.
Знаешь, я раньше очень волновалась, что надо взрослеть достойно, чтобы не выглядеть инфантильной, чтобы в в тридцать не одеваться как в двадцать. Думала вот буду за собой следить и не допускать. Оказалось фигня это все,не стоит беспокойств. Мне нравится, что я могу не думать о внешности, могу не красится, не наряжаться. А на море я еще и не расчесываюсь, волосы вьются и от соленой воды очень трудно их расчесать. Забиваю на прическу. А мне говорят: "ого! ты такая красавица, такая красивая Женщина" Оч. прикольно, я в штанах мужа, из подросткового отдела (мы как-то накупили себе, я свои сносила, и теперь его донашиваю) в бейсболке, в какой-то вытянутой майке из секондхенда, три дня не расчёсывалась, - поражаю красотой, просто.
Это я не чтобы похвастать. Просто есть такая предыстория:
Летом перед морем, я подружку водила к врачу колото ботокс и проч. инъекции красоты. А с доктором мы знакомы, с тех пор как я статью писала про все это. И вот она (докоторица) взглянула на меня и говорит
- А что это ты, дорогая, стала подбородок поджимать? Что за фигня?
А у меня и правда возник зажим лицевой, поджимаю подбородок и все, особенно когда выступаю, волнуюсь. Мне об этом только ленивый не сказал, и фотки показывали (специально во время общения с публикой снимали) и возмущались, что мол с лицом у тебя. А я не специально, не контролирую, совсем даже не замечаю.
- Да, да - говорю, - Такая вот неприятность, а что делать? - она мне:
- я бы тебе ботулотоксинчика туда залепила, пару единиц.
ну я конечно рада, но вот не при деньгах была, но оказалось, что две единицы это 13 евро. И через 5 минут мы уже шагали по улице, хохотали, я с синяком на подбородке. Ну и ушел у меня зажим с подбородка, я дико радовалась, всем хвасталась.
А без случайного казалось бы (но на самом деле нет случайного ничего) этого захода к доктору, фиг бы я была такой, какая есть, если о внешности говорить. Да и внутри меняется немного, когда о внешности не беспокоишься. Уходят волнения всякие лишние, больше спокойствия, и возможности подумать уже о вечном.