Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2008, 05:16   #8

Поблагодарили 11,427 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новое голодание на экваторе

Цитата:
Сообщение от Хомяк
Желаю Вам выторговать 20% хотя-бы!
Не, это ж я Вам по дружбе, шепотом сказал про 30%. А ему (организму) я предложу именно 40. И буду торговаться до 30ти. Но это предел. Ниже -- себе в убыток :))

Цитата:
Сообщение от Хомяк
сыро и особенно сыромоно тоже оч. действенная чистка и ремонт организма
У кого как. У меня никакой заметной чистки на сыроедении не было. А был существенный набор веса, то есть снова начал толстеть, но уже на овощах и фруктах. Поэтому сначала отказался от сладких фруктов -- не помогло, вес набирается. Отказался затем от всех крахмалистых овощей и фруктов -- не помогло, циферки ползут вверх. В конце концов остались только недозрелые (бурые) помидоры, торонха (кислый вид памело) и большие лимоны -- не помогло, вес увеличивался. Стал заменять торонху на древесный помидор (кислющий, без сахаров совершенно) и наранхилью (это вообще чистая кислота, трудно такое кушать, но я ел). Но! Бесполезно. Хотя и потихоньку, но всё же вес нарастал. В последние дни я стал есть много петрушки, апио, китайской капусты, шпината и другой зелени. От фруктов отказался вообще. Но весы показывали ежедневное прибавление массы. Вот такая проблема...
Короче говоря, если я не буду голодать ежемесячно хотя бы по 10 дней, то даже на одних лимонах я через полгода снова стану стокилограммовым. Я нисколько не шучу. Такой дурацкий организм. Так что всё остальное в данном случае не так важно. Единственное моё спасение от ожирения -- это голод. Возможно 10 дней мне не помогут, буду голодать по две недели. Конечно, надеюсь на "перестройку" организма, о которой так много говорят сыроеды. Но 8-10 месяцев до перестройки как-то надо прожить. Да и может такое статься, что никакой перестройки у меня не будет. Например, все голодальщики пишут о кислотном кризисе на 7й-8й день голода. А у меня ни в первое голодание, ни во второе никакого кризиса не было и нет и в помине, ни малейшего следа. Вот я и боюсь, что и "перерождения" на сыроедении тоже не будет. Однако отголодать 10-15 дней в месяц -- не вопрос. Думаю, быстро к этому привыкну. Тем более голод никак не влияет на мою работу, на жизнь в семье, на общение с людьми, ни на что. ... В общем, такие планы, не выдуманные мной, но вынужденные.
el Inka вне форума