Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2008, 17:33   #1265

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Vovec
А чем они на фрукты похожи? Во фруктах сахара, а в помидоре?
а я откуда знаю? это из таблицы достопочтимого шелтона. там они к кислым фруктам приравнены. (по кислотам что ли они с фруктами схожи? ...)
Цитата:
Сообщение от Vovec
ЖКТ не справляется, и там идет брожение сахаров, что не есть хорошо. Я бы не терпел, а уменьшил дозу фруктов, если проблема в них.
понятное дело. я и уменьшила. но реакция на фруты наблюдается от любого их количества. и на помидоры тоже. я же не могу от них совсем отказаться. точнее временно могу, но НЕ ХОЧУ. я, когда чего-то хочу, то лучше не отбирать!

однако уменьшить количество удалось засчет того, что теперь я фруктов почти совсем не хочу кушать (писала выше), не знаю с чем связано, но с наступлением холодов я опять захотела (очень сильно захотела) кушать овощи (морковь, сельдерей, корень петрушки, пстернака).

а еще чеснок. моно его кушать совсем не получается. значит - типа, он не нужден. однако ОЧЕНЬ хочется (раньше так не хотелось), я не заморачиваюсь и ем его (хоть йоги его не советуют). пока мне организм (или блюдоманское желание - тут я действительно разграничить пока их не могу четко - точно понимаю, что без чеснока такое кличество овоща не хотела бы кушать ...) мне твердят, что хочу чеснока. я его и ем. может временно ...

с луком зеленым тоже самое было. какой-то период все время его с овощем ела .. теперь уде так не хочу. теперь, вот, чеснок ...

я пока решила не мордовать себя требованиями (к самой себе) строгого монопитания. стараюсь есть моно, а если не получается моно, то и не заморачиваюсь. оно все постепенно естесственно прийдет. главное сейчас для меня - быть наконец 100% СЫРОЕДОМ.

пока уже долгое время осознано не ем творога (рыба пока еще остаВАЛАСЬ). не скажу, что совсем его не хочу. стараюсь о нем не вспоминать. чуть вспомнила - раз и на другие мысли переключилась. а то, КАК ЗАХОЧУ

я сама с собой договорилась, что вместо творога буду блюдоманить растительным маслом к овощу и чесноком
из двух зол, так сказать, выбрала наименьшее (считаю растит масло перв хол отжима и чеснок намеого МЕНЬШИМ злом по сравнению с магазинным 0% творогом)

у меня до недавнего времени оставались два оплота варенки (творог и рыба). потенциально еще могут быть фасоль и картофель (зима идет - кто его знает, пока не зарекаюсь. а то, напишу, что ушли, а они и вернутся. тьфу-тьфу-тьфу . но это уж совсем ... потенциально

Последний раз редактировалось linga; 11-10-2008 в 17:48..
linga вне форума   Ответить с цитированием