Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2008, 17:56   #1266

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

почему я так над этой оставшейся варенкой задумалась? а потому, что уже не чувствую той легкости, которая раньше после голодов долгое время была - понимаю, что творожок и рыбка не на пользу мне идут (опять наела .. а голодать мне совсе не нравится, чтобы это вхолостую делать.
опять по утрам встаю с огромным трудом. это мне совершенно не подходит.

а еще потому, что вот, недавно была у меня доза длинного инсулина уже по 1 ед вечером и 1 ед утром. однако уже несколько дней сахар стал подниматься. перепроверила - выяснилось, что нужно все же 2 ед утром и 2 ед вечером (а те цифры, что по 1 ед были точно точными, я не ощибалась). сделала вывод, что поджелудочная слишком с 3 ед утром и 3 ед вечером перескочила - силенки свои не расчитала. и немного обратно отступила. так я ей помочь хочу. она же у меня молодец - старается! а я ее все рыбкой да творожком. не по-честному решила я.

вот, варенку теперь и ликвидирую. постепенно тоже. я играюсь сама с собой в игру, что ни к чему себя не принуждаю. но ... уже с претензией

маленькие всякие хитрости, типа "а зато можно масло с чесноком покушать с очень полезной морковкой!" придумываю. пока вроде работает. уже дней 6 не ем творога осознано, под маленьким таким спрятанным принуждением. Тьфу-тьфу-тьфу

кстати, поджелудочная так лихо с 6 ед в сутки на 2 ед в сутки (длинного) перескочила именно после 10ти дневного 100% МОНОсыроедения. тут же выводы и сделала