Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2008, 14:01   #3899

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от anyk99
она поймала дизентерию?
А как ты понял, что это была именно дизентерия?

Насчет кремов-мытья. Тоже очень давно не моюсь никакими мылами-гелями, просто отмокаю в ванне (но 2 раза в день). В бане-сауне - во время и после - тру себя натуральной щеткой (что-то типа скраба), если есть желание (редко), то спитой кофейной гущей с кефиром, сметаной или йогуртом (домашними), также в качестве скраба. Но дома есть разные мыла из Лаш, натуральные (относительно), но так, больше для запаха в ванной. Зубы чищу зубным порошком, а не зубной пастой, еще есть зуб.паста, Тянь-Ши, по-моему, китайская, там вроде нет никаких жутких составляющих, только натуральные компоненты, да и экономичная очень, на год хватает двух тюбиков, + обязательно ирригатор (сильная водяная струя чистит межзубные пространства).
Ну а кремы... здесь уже совсем другая тема... Есть пара-тройка, очччень качественных, с ТОЛЬКО натуральными компонентами (даже звездочкой пахнут) и под макияж, не могу я мей-кап наносить на чистую кожу, кремы использую просто как защиту и только утром, перед работой. На выходных вообще не крашусь и ничем не мажусь.
Волосы? Да, горчица отлично, но если туда еще желток добавить и смывать не сразу, хотя бы минут через десять, эффект будет еще лучше. И для чувствительной кожи не совсем подойдет намазывание "кашицей", можно кожу головы сжечь, проще - в ковш (где-то литровый) засыпать 3-4 ложки горчицы + 2 желтка (на длинные волосы) и поливать волосы, при этом массируя. Тоже хорошо промывается.
Ну да ладно, просто тоже описала свой опыт.
Но и кожа у меня, не смотря, что возрастная, нет ни растяжек, прыщей, никогда не сохнет даже после бассейнов-хлорированной воды, я НИКОГДА не пользовалась никакими кремами для тела... Маски для лица тоже делаю очень редко, раз в месяц, может два.
Бамбука Пандовая вне форума