Цитата:
Сообщение от M.P.
Есть еще Азовское море, тихий городок Бердянск, к примеру (был таким 15 лет назад, по крайней мере). Там есть коса, на которой в том числе есть (был когда-то) кемпинг... Ну да и вообще есть разные базы отдыха. Наберите в Яндексе "Бердянская коса" - куча ссылок будет. Я когда-то там несколько лет подряд отдыхала. Все мечтаю возобновить... )))

|
Мы в этом году всёже(2008) заехали на день на азовское море. Очень тёплое ласковое и мягкое. Не хотелось уезжать , но вещи были в Анапе. Анапа нас всего 3дня удержала причём мы с женой не разу не искупались тины много , вода мутная и народ везде . Негде яблоку упасть. В Кабардинке тоже 3 дня . Жене очень понравилось и море и парикмахер которая её стригла. Не знаю чего больше. Дальше был Геленджик . Канатная дорога, уютное жильё с камином, и поездка к маяку на скалы, где очень чистое красивое море , но доступ к нему затруднён отвесным скалистм берегом. Продолжилось всё в Лазаревском (Сочи) . Три дня жили в 10 шагах от моря , каменистого и капризного. Узкая полоска вдоль железной дороги. Растут пальмы в отличее от предидущих городов , вобщем субтропики начилсь. На один день заехали в Адлер. К железной дороге прибавились самолёты , которые шли на посадку со стороны моря создавая грохот с утра до ночи . К нам приехала дочка младшая на поезде и мы сбежали в Абхазию. Вот где рай, никакой инфраструктуры слош природа и разные интересные места. Жаль жена заболела и пришлось гнать на всех парах в больницу . Адлер приютил мою жену в городской больнице, ну и я околонеё на три недели остановился.