Цитата:
|
Сообщение от Сергей Р
и ещё клизмы для уничтожения старой микрофлоры
|
Так и рождаются не здоровые инсинуации. От не внимательного прочтения.
Клизмы я рекомендую тем, кому они нужны. Да и то на голоде не чаще чем раз в 2-3 дня. И только по показаниям - по сумме определённых признаков.
На вымывание микрофлоры клизмы не оказывают НИКАКОГО воздействия, если это не клизмы с марганцовкой, ромашкой и т.д.... (микрофлора "гнездится" в слое муцина на эпителии кишечника. Клизмы этот слой не затрагивают. А вот агрессивные среды - сульфат магния, дистиллят, марганцовка...эти могут.)
Цитата:
|
Сообщение от Валерия1509
Давно где-то Аник писАл, что это полезно.
|
Я не писал, что ЭТО ПОЛЕЗНО.
Я писал, что РЯД ИСТОЧНИКОВ УТВЕРЖДАЕТ, что в косточках якобы незаменимый и крайне полезный против рака "амигдалин", кое-кем называемый витамином В-17. При этом-же, их оппоненты утверждают, что там ничего, кроме синильной кислоты нет.
Я предлагал народу попробовать косточки на себе, если не жаль выступать в роли белых мышей, и поделиться впечатлениями...
Я тяну на Форум довольно многие спорные вещи, надеясь разобраться в них, в том числе и с поммощью форума.
Я вовсе не Гуру. И, надеюсь, весьма точно акцентирую, когда я что-то утверждаю, а когда только рассматриваю, как рабочую теорию.