Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2008, 14:58   #3483

Поблагодарили 9,071 раз(а) в 2,757 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках Посмотреть сообщение
кстати, а мне что-то вот в очередной раз задумалось - а почему, всё-таки, йогины мимо сыроедения прошли?! вот раз уж так у них там всё жёстко, что невозможно, видите ли, им построить храм души в прогнившем из за всяческих недугов теле, и раз они так неприкрыто ратуют за здоровье физическое. опять же, и климат у них самый что ни на есть подходящий - казалось бы, им туда и самая дорога. так нет же - варют-парют эти все свои рисы с сухофруктами, да ещё и, любимым ёвочкиным, маслом гхи поливают. они, что же выходит, глупее аника с ильёй?! чот тут не так...
Ну как тебе сказать. во первых не прошли... Как уже сто раз поминал по некоторым источникам идеальной диетой йога считает молоко плюс фрукты. Все сырое, не так ли...
А вот мимо сыроедения чупруна и прочих, с немытыми руками (не знаю, относится ли это к чупруну или только к прочим), без молока и так далее - точно прошли. А кто глупее? Ну даже не знаю...

Во вторых есть, есть йоги, которые клали на здоровое питание.... Типа цели у них другие... Ну мы тож выбираем то что нам надо, а не копируем как обезьяны все, что не увидим...
Ну и наконец, в литературе по йоге можно найти самые разные режимы питания... От очень жестких, сыроеды отдыхают, до вполне реальных. которые достаточноы для начальных этапов... Типа потом сами захотите большего... то есть меньшего...
pavlo77 на форуме