Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
кстати, а мне что-то вот в очередной раз задумалось - а почему, всё-таки, йогины мимо сыроедения прошли?! вот раз уж так у них там всё жёстко, что невозможно, видите ли, им построить храм души в прогнившем из за всяческих недугов теле, и раз они так неприкрыто ратуют за здоровье физическое. опять же, и климат у них самый что ни на есть подходящий - казалось бы, им туда и самая дорога. так нет же - варют-парют эти все свои рисы с сухофруктами, да ещё и, любимым ёвочкиным, маслом гхи поливают. они, что же выходит, глупее аника с ильёй?! чот тут не так...
|
Ну как тебе сказать. во первых не прошли... Как уже сто раз поминал по некоторым источникам идеальной диетой йога считает молоко плюс фрукты. Все сырое, не так ли...
А вот мимо сыроедения чупруна и прочих, с немытыми руками (не знаю, относится ли это к чупруну или только к прочим), без молока и так далее - точно прошли. А кто глупее? Ну

даже не знаю...
Во вторых есть, есть йоги, которые клали на здоровое питание.... Типа цели у них другие... Ну мы тож выбираем то что нам надо, а не копируем как обезьяны все, что не увидим...
Ну и наконец, в литературе по йоге можно найти самые разные режимы питания... От очень жестких, сыроеды отдыхают, до вполне реальных. которые достаточноы для начальных этапов... Типа потом сами захотите большего... то есть меньшего...