Цитата:
Сообщение от Aramp
Прочитал статью, как и все аналитические статьи, она однобокая. Она многие вещи утверждает, но мало что объясняет. Например, она не объясняет, почему поведение организма по мере накопления опыта голоданий меняется. Не объясняет, почему моча на третьем или четвертом голодании абсолютно прозрачная. Не объясняет, почему мой вес после первого голодания упал на 15 кг и с тех пор не поднимался. Почему моя мышечная масса после первого голодания выросла (я стал ощутимо сильнее). Почему мозг на 7-8 день голодания становится потрясающе работоспособным (я вообще не устаю на работе). Очень досадно, когда люди считают, что они знают ВСЕ о том, как устроена природа, и, исходя из этого, начинают делать однозначные выводы.
|
Ваши слова подтверждают состояние, которое описывал А Суворин в своей книге Лечение голоданием. То, что моча прозрачна на 4 голодании - почки здоровы и хорошо работают. Парадокс в том, что на голоде через почки мало что выделяется - почки сами лечатся. Выделение на голоде идет верхним путем в основном. У женщин правда еще через матку. У меня голодала женщина с раком груди - выделения верхнего пути и выделения через матку мучали ее на протяжении четырех недель - зато ушла опухоль груди величиной с куриное яйцо.А предлагали оттяпать грудь - каково?
Что касается мышц - ушли больные мышечные клетки и наросли новые и в большем количестве. А насчет работы мозга все просто - просто когда человек болен - мозг занят разборкой какофонии сигналов от больных органов и принятием решений по ним. После голодания организм здоров - от органов идут редкие упорядочные сигналы и большинство клеток мозга свободно. Поэтому мозг работает гораздо эффективнее.А вес стоит - рад за вас!!