Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2008, 07:25   #176

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

стареющий юноша в поисках,
Эх, Юноша, ты даже не представляешь, насколько ты прав... Но сейчас могу только "спасибки" ставить. Совсем не получается достойно общаться. Столько проблем навалилось, и они заняли основную часть времени, мозга, да и вообще, всего... А ты - просто молодчинка! Не знаю, мне, наверное, такой жесткий ЗОЖ, как у тебя, и не снился (было когда-то, когда начинала, а затем, видимо, организм запротествал). Я вон только голодать и умею, больше ничего. Ну и спорт может быть.... Буду учиться у тебя. Можно?

Да и вообще.... Голодаю я лишь с воскресенья. Причем по полной, опять..., сегодня вообще всухую, может быть и завтра также. Колбасит немного, дичайшая сонливость, сейчас, наверное, сутки проспала бы. А вчера Деть лишь в 11 вечера вспомнил, что ему надо рисовать Юпитер и делать по нему доклад. Рисовала. Потом еще ночью вставала закрашивала черный "фон", потом, когда высохло - звезды.... Детю, конечно же, все высказала, но делать-то надо. Спорт вчера был утром и вечером. В воскресенье - тоже был. Все болит, мышцы, кости... Работы - вал.
А есть почему-то хочется.. блинов.. Я такие делаю тооооненькие-тоненькие, в дырочку, т.к. добавляю газированную минералку. Да с медом или с творогом, ну, на крайняк, со сметанкой.... Вот такая я бесстыдница. Кто-нибудь, интересно, выходил из голода на блинах? Шучу...

А на твой вопрос по поводу предыдущего голода.... Я выходила на супчике из овощей, видимо, мне особо не подходит. Все-таки привыкла я к сокам. В этот раз выход намечается на 2 ноября. Вода, соки свежевыжатые (любые), но не больше 2 литров в день, пыльца, чай на травках и со свежим боярышником (кустов на даче - полно, грех не попользовать).
3 ноября - свежевыжатые соки (не больше 3 л в день), также чай на травах, вода, пыльца + мед. Ну и 4 ноября также...
Затем планирую свое обычное питание, буду считать, что из голода вышла.
утро - вода, граммулька соли под язык, пыльца (до спорта)
завтрак - свежевыжатый сок, может быть запаренная гречка (или гречку оствлю на "ужин" в 17.00)
12.00 - обед, салаты
15.00-17.00 - фрукты и или гречка, ну и в течение дня чай на травках на базе боярышника и шиповника
Эх, четверг, 6 ноября - опять день голода (но это просто традиция - по четвергам, ее не нарушаю) ну а потом, если интересно, буду расписывать рацион. Думаю, может быть Юглон попью, хуже не будет, чего ему в холодильнике отставиваться.

Вот как-то так...
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием