Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2008, 18:23   #22

Поблагодарили 72 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Проблемы переходного периода

Цитата:
Сообщение от Starvation
а может не стоит так сильно напрягаться, "работать над собой", если сходу не получается? К чему форсировать?
Возможно кому-то и не стоит сильно напрягаться, а вот мне сходу редко что-либо удаётся хорошо. Сыроедить начинала как раз после промежуточного вего-этапа(4 месяца питалась исключительно варёными и сырыми овощами, фруктами, 1-2 раза в неделю сыр, орехи, зелень). Злостность привычек значительно снизилась, решила, что готова к дальнейшему продвижению по лестничке зож. Рано обрадовалась. Если бы пробовала сыроедить сразу после мясоедения, то наверное и 2-х дней не продержалась. А так, хоть месяц - есть что вспомнить. Есть от чего отталкиваться. Какой никакой опыт, но он свой и положительный.
Цитата:
.. хочешь не хочешь, а перестанешь говорить как только выпадешь из среды
Возможно не сразу, по инерции какое-то время удаётся сохранить равновесие. Конечно это индивидуально. Но в общем, я полностью согласна с Вами, как только выпадешь из среды прийдётся решать куда жить дальше, возвращаться в объятия старой знакомой жизни или отправляться в вольное плавание.
Цитата:
А вот ежели .. решила, что освободилась от зависимости и можно ради интереса скушать кусочек сыра или хлеба .. то, имхо, осознанность не помешает
Ага, только эта осознанность всегда пропадает куда-то, если что-то выбивает из колеи... Не доросла я ещё до "осознанно себе позволила."))) А если дорасту - захочу ли?
Голодала только 1-2-3 суток на воде, очень хорошо помогает прогонять дядю жору и убедиться на выходе, что фрукты - самая вкусная еда! На более длительные сроки пока не настроена.

Последний раз редактировалось April; 28-10-2008 в 20:57..
April вне форума   Ответить с цитированием