NRG0099,
1. С чего вы это взяли, что логически обоснованный (хоть и на изначально не правильно мной интерпретированном слове (стигматы-нистигм) диагноз "шизофрения" я делал в "в состоянии эмоционального волнения":

Ни чуть не более эмоционально чем, скажем, любое другое предположение на данном форуме - болезнь есть болезнь, что тут эмоционально возбуждаться.
2. По поводу "святости" - возможно и напутал - но уж точно перерывать не буду сейчас ту ветку с тысячами сообщений. (хотя здесь не весь бред был конечно родственниками преподнесен - так обрывочные сведения)
3. Ну а если бы я перепутал с другим словом например - связанным с мм...с каким-нибудь видом перелома кости? Или извиняться надо только за одни диагнозы, а за другие не надо? Так их тут тычами давали - значит должно быть 999 извинений, а одному надо объявить благодарность и прикрепить медаль

Извиняться, к стати, можете начать с себя - по поводу вашего диагноза ну или предположения "недостаток жидкости в рационе" - если бы вы внимательно читали - то видили бы в каких количествах Курал потребляет жидкость - покрайней мере на выходе цифры приводились.