Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2008, 04:10   #1

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй дневник Kural (28 дней)

NRG0099,
1. С чего вы это взяли, что логически обоснованный (хоть и на изначально не правильно мной интерпретированном слове (стигматы-нистигм) диагноз "шизофрения" я делал в "в состоянии эмоционального волнения": Ни чуть не более эмоционально чем, скажем, любое другое предположение на данном форуме - болезнь есть болезнь, что тут эмоционально возбуждаться.

2. По поводу "святости" - возможно и напутал - но уж точно перерывать не буду сейчас ту ветку с тысячами сообщений. (хотя здесь не весь бред был конечно родственниками преподнесен - так обрывочные сведения)

3. Ну а если бы я перепутал с другим словом например - связанным с мм...с каким-нибудь видом перелома кости? Или извиняться надо только за одни диагнозы, а за другие не надо? Так их тут тычами давали - значит должно быть 999 извинений, а одному надо объявить благодарность и прикрепить медаль
Извиняться, к стати, можете начать с себя - по поводу вашего диагноза ну или предположения "недостаток жидкости в рационе" - если бы вы внимательно читали - то видили бы в каких количествах Курал потребляет жидкость - покрайней мере на выходе цифры приводились.

Последний раз редактировалось Никский; 29-10-2008 в 07:02..
Никский вне форума   Ответить с цитированием