Цитата:
|
Сообщение от saiko
вообще-то не стоит забывать про детишек
|
У нас пока не было темы детства на этой ветке. Естесственно, материнское молоко -- это чудо, без которого любому грудничку худо. Об этом было сказано тысячу раз: любому животному (млекопитающему, конечно) по его рождению необходимо молоко. Но! Это должно быть ВИДОВОЕ молоко. Теленку -- коровье, малышу -- человечье, материнское! И только до того срока, пока в организме малыша вырабатываются ферменты, четко и именно под это молоко, под его переработку расчитанные. А далее -- стоп! Дальше переваривание молока, и тем более ЧУЖОГО молока, полученного от ДРУГОГО животного, ни за что не будет правильным, коровье молоко у взрослого человека приводит к производству больших количеств слизи, откладываемой в пазухах а затем в легких (что и произошло со мной, мои лёгкие были почти уничтожены этой слизью, забетонированы). Казеин не переваривается! Будь то молоко вареное или парное прямо из-под коровы -- казеин в нем ОДИН И ТОТ ЖЕ! Не нужно себя обманывать (это я не к Вам, это я к себе в первую очередь).
Цитата:
|
Сообщение от saiko
Возможно, что сырое коровье молоко не так влияет на организм человека
|
Можно предполагать, но можно поглядеть и результаты экспериментальных работ. НЕТ никакой разницы, казеин один и тот же!
Цитата:
|
Сообщение от Vovec
В женском молоке
|
Мы возвращаемся к исходному: каждому виду -- только ЕГО, видовое молоко, и ТОЛЬКО в самом раннем детстве. Всё остальное -- во вред здоровью. Тут не с чем спорить, это уже доказано и передоказано несметное количество раз.
Цитата:
|
Сообщение от Vovec
А если грамм 200-300
|
Я конечно очень и очень извиняюсь, но это было весело читать :)) Это почти как некоторые люди известной наклонности говорят, мол, я ж не пью вообще, тем более литрами, а так, стаканчик перед обедом себе позволю, пропущу, всего-то 200 грамм, что, разве нельзя? :)))
Цитата:
|
Сообщение от Iurii
коровье молоко не еда для человека и даже для взрослой коровы.
|
Абсолютно верно!!!
Цитата:
|
Сообщение от Iurii
все оправдания это способ позволить себе пить молоко, есть творог и т.д...
|
Именно так! Блюдомания непобедима! Люди готовы перерыть весь Интернет, чтобы найти полстрочки, оправдывающей поедание мертвой пищи. Это просто поразительно! Я в шоке :))
Цитата:
|
Сообщение от Iurii
как и все люблю блины с творогом и т.д., но истина важнее!
|
Простите, но уже не все! На этом Форуме есть хотя бы несколько чудаков, блины с творогом не потребляющих :))