Цитата:
|
Сообщение от Никский
Я на "той стороне" провел очень много времени
|
Ну и "атеизм" у Вас, однако...
Цитата:
|
Сообщение от Никский
частенько выходя из тела ходил к соседям сквозь стены, или выбирался в окно и летал над городом,
|
Если в эту ветку зайдет Курал или его родные....
И этот человек считает Курала (на 50-м дне голодания от слабости слегка впавшего в бред) больным шизофренией!
Цитата:
|
Сообщение от Никский
постоянно думаешь может это просто игра ума - ведь в конце концов даже собаки видят сны...... возможно просто, что в результате специальной тренировки некоторые люди могут добиться стократного увеличения яркости и осознаности "виртуальных миров" которые могут своей реальностью размазать неустойчивую психику как лягушку по асфальту, (ну грубо говоря я могу силой намериния делать тоже самое что наркоманы могут сделать лишь употребив галюциногенные наркотики - но етсь ли реальность то что он видят?)
|
У меня нет "441 опыта", и в другие миры проваливаюсь случайно (а не по собственной воле), но уверена абсолютно - они не иллюзия. Параллельно с нами миры, отличные на чуть-чуть и мы тоже там существуем. Это все, наверное, к загадкам времени относится.
Я от Кастанеды не фанатею. Мне его магия кажется мрачной, нет уверенности, что "добрые волшебники" - это вот они и есть

. Но в его книгах слишком много описаний того, что было и со мной...Как говорится, от фактов не увернуться

.
Так что,
Никский, я Вам верю. Правда, не восторгаюсь

.
Кстати, а может Курал тоже находится на грани начала "посвящения"? У меня тоже так было: страшная депрессия, от которой пыталась спастись голоданием, а потом началось...