Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2006, 15:02   #15

Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Gipo
Действительно красивая метафора, кстати хотелось бы от адептов длительного голодания услышать, что для них еда во время голода, кем они себя представляют во время процесса и что для них голод когда и так хорошо.
Но есть в данной притче одно но:
ведется беседа со старцем, у которого нет серьезных физических нагрузок и интелектуальных, плюс с противоположным полом.
а так красота
знаеш в кишиневе жили много силачей и долгожителей, кстате Заикин жил в 2 кварталах от место где я жил, в молдавию многие приезжали жить, я знавал одного кузница с Рыбницы, Рабинович звали, заводной детина хулиган, посодили его за то что он на танке-тигр по рыбнице ехал, пьяный выбивать долг у одного кадра, короче армию вызвали, но она была не к чему, он уснув в танке, вытащить его не смогли, детина за 2 метра ростом, а может и 2, здоровый, корочи ждали когда проснетса, а для вернасти побольше наручников, ему тогда было уже 56 лет, так его отец умер в возрасти 112 лет, причем днем отковал чтото, а ночью во сне отошел, так что можно и с физ нагрузсками. насчет полов там разных, здесь деда своего вспомнил, он умер у меня в возрасте 99 лет, жил он в Гурьеве, Казахстан, где урал впадает в каспий, всю жизнь ел рыбу сырую на выходных только, так рыбак был и ел свежую, по особому чтото готовил, мать расказавала что даже отлупить мог если пенку с бульена кто то будет снимать при варки, так вот дед мой в 98 лет бабу в дом привел, так та сбежала и на всю улицу кричала _ Ой замучил бес противный, ну что за срам, сколько уже можно , отдуху то дай ))))) для всех остаетса загадка, но все же надеюсь что в деда я ))) что касаетса жить или нежить долго, мне всеравно, смерти нет, я лично ЗОЖу для того чтобы не разваливатса на старасти лет и не лежать под кислородной маской, а если надо отойти, то во сне, а что касаетса света в тунели, то я его не видел )))))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием