Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2008, 02:57   #553

Поблагодарили 11,437 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Непричесанные мысли о насущном

Цитата:
Сообщение от riskon
Читайте глубже, всё это рекомендуется употреблять умеренно,
Иными словами, если я верно Вас понял, Вы не сыроед. Если это так, то к сожалению для меня, я не могу с Вами спорить, мы с Вами исходим из разных начальных позиций, и как мне кажется, никогда не придем к общему мнению. Очень сорри.

Цитата:
Сообщение от Vovec
где же зубной триллер?
Извиняюсь, очень занят, ей богу, на "триллер" нужно несколько часов (ну хотя бы 3), но с очень хорошим настроем. А тут всё проблемы, работа, поездки, да и на голоде как-то я возбужден излишне, какие-то обостренные реакции, боюсь что напишу коряво... Но в любом случае, напишу!

Цитата:
Сообщение от yulia
Продолжаете пользоваться мазями от сыпи?
Не, я эту дурость вовремя прекратил. Во-первых, не помогает оно, 2 дня попробовал -- до лампочки всякие мази. Во-вторых, что важнее -- не хочу аптеку, даже в таком "безобидном" ее виде. Короче, плюнул я на сыпь, не обращаю внимания. Рано или поздно сама пройдёт.

Цитата:
Сообщение от корнак7
ЗАСТАВЛЯЮ себя заняться тренировками.
Да ради бога! Я, если честно, устал от этой темы. БЕСПОЛЕЗНО кому-то что-то доказывать, совершенно бесполезно. И кажется я понял ПОЧЕМУ. Возможно, ошибаюсь, но думается, я попал в "десятку": многим людям гораздо ЛЕГЧЕ бегать в гимнастический зал или заниматься как угодно другими нагрузками и при этом ПОЗВОЛЯТЬ себе кушать ВАРЕНОЕ!!! В этом КЛЮЧ к проблеме. Тот, кто легко голодает по 30-40 и более дней когда угодно и затем так же без труда 100% сыроедит, не допуская никаких орешков-творожков и медков-сухофруктов и прочих обманок, тому никакие нагрузки не нужны. Нагрузки для тех, кто сначала варенкой накушается, а затем "очищает" себя в спортзале. Что ж, люди живут по разному. И если человек ну никак не может уйти от блюдоедения, то он найдёт себе хоть сотню оправданий и всяких "способов" оздоравливаться. Я не хочу здесь вступать в дискуссии. Всё это слишком очевидные вещи.

Цитата:
Сообщение от корнак7
После этого сразу появляется прилив энергии и желание тренироваться.
Я уже говорил об этом -- ЭНДОРФИНЫ.

Цитата:
Сообщение от Reasonable
У лимфы нет насоса
Ну и ОТКУДА это следует, что лимфу нужно качать не сколько того хочет мой организм, а НАСИЛЬНО??? Ниоткуда сие не следует.

Цитата:
Сообщение от Reasonable
регулярная активная физ.нагрузка разгоняет лимфу и массирует органы
Как говорит один мой друг: "А нафига???" И действительно, если это мне НЕ НУЖНО, то ЗАЧЕМ я это буду делать? Разумеется, не буду.

Цитата:
Сообщение от Alexis
с медицинской точки зрения нет различия между
джоггером (любитель бега трусцой) и потребителем героина.
Дык ёлы-палы! Сколько же повторять? ЭНДОРФИНЫ!!!
el Inka вне форума