Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2008, 14:36   #10

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Подмигивание Re: Влияние голодания на менструальный цикл

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Но не физически... Просто злая могу быть, а могу и не быть. Ну ,может, чувствительность повышается (к боли, например), поэтому к косметичке или на эпиляцию лучше не ходить (хотя я все равно хожу).
А посередине - вообще ничего... Слышала, что те, кто хочет (а не может) забеременеть как-то там температуру меряют. Но я не пробовала. Правда, вообще ничего... Да и про КД больше по календарю отслеживаю, чтоб, например, в командировку не забыть "вспомогательные средства". Не знаю, мне как-то и про узи не верится. Если уж пол ребенка не могут на узи определить в пяти-шести (и старше) возрасте, то что уж говорить о клеточке.... И М Х О!!!
Бамбук, Дианн, я ж о том и говорю! Я в жизни КД по календарю не определяла, я за 3-4 дня ФИЗИЧЕСКИ всегда чувствовала. И про середину месяца не по наслышке
У всех своя чувствительность. Точно так же ты не понимаешь изнеженных, якобы, сыроедов. А я тебе скажу, что это то же самое. У меня в принципе очень чувствительный организм. А болевой порог при этом достаточно высок.
Поэтому-то и говорю про ощущения. Но они не подкреплены пока никакими фактами извне, поэтому ни в коем случае ничего не утверждаю для окружающих.
тоже имхо, потому что по другому тут (не имхо) сложно вообразить. Опять имхо.
Да, а если не про физиологию, то, к стати, эмоционально остановка очень здорово ощущается. Просто фантастически сильно. Это многое в голове и в жизни меняет. Я этому очень благодарна. Просто очень. И что прошло (все-таки прошло), конечо, благодарна еще сильнее))))))

Последний раз редактировалось Лиsa; 05-11-2008 в 14:59..
Лиsa вне форума   Ответить с цитированием