|
Re: вылечить псориаз
Support,
во-первых, легкого голода!
во-вторых, я не могу рекомендовать чтото . Я сам еще мало в чем разобрался.просто могу рассказать о себе и все. одно знаю наверняка - мне клизмы не нужны. С ними я себя хуже чувствую , чем без них. Но это так у меня. Кому-то с ними лучше. Я полностью перешел на сыроедение, причем ем только растительную пищу. Исключил и орехи и семечки и все виды переработанных масел. Ем фрукты,овощи,зелень. И чувствую себя намного лучше. Стараюсь не переедать и за один прием еды использовать один вид продуктов. Например,грызу только морковь пока не наемся. При возвращении чувства голода, хрумкаю только капусту... Ем как правило 1-2 раза в день. Состояние на данный момент довольно хорошее. Псор на коже беспокоит мало, суставы правда немного барахлят, но не так как раньше. Недавно купил аппарат против паразитов. пользовался им не долго но результаты вроде есть- полностью прошел зуд. хотя это может быть и следствием нового режима питания. Теперь о воде! Пью только дистилированную воду. Сколько? Да сколько захочу - ни больше не меньше.В литературе прочитал о вреде алкоголя для псориатиков. я ПЬЮ раз в неделю бокал красного домашнего некрепленого вина.Но не во время еды, а гдето за 1 час. Зачем пью? Да просто хочется... Пока все нормально...