Re: Второй дневник Kural (28 дней)
трудно, Курал, что-то предполагать, почему к тебе вновь вернулась дипрессия. все мы КАЖДЫЙ РАЗ оказываемся первопроходцами, сколько бы опытом чужих вокруг не было. какой-нибудь изотерик мог бы предположить, что твоя депрессия сейчас сопротивляется, потому накрыла с новой силой (даже с еще большей, если я правильно тебя поняла). этот же принцип можно наблюдать и при сыроедении и при голоданиях = все излечения идут через кризы, да еще через КАКИЕ! - ИМХО.
вот у меня сейчас такая ситуация: через год, после начала всех голодовок и через 4ре месяца, после их окончания у меня сначала резко доза инсулина пошла вниз (один инсулин почти полностью был снят, я вкалывала всего лишь 1 единицу лекарства), а потом вдруг резко пошла доза инсулина вверх (не до прошлых показателей, но наполовину), одновременно появились вновь теки на ногах (что меня более всего и расстраивает), поднялось давление (только вчера сообразила вновь его измерить - посморев трезвым взглядом на отеки, которые с давлением всегда были связаны).
я могу это объяснить только тем, что голодание действительно лечит (ведь запустилась же поджелудочная после 20ти летнего молчания!) отеки совершенно прощли и не наблюдались в течение целого года и давление совершенно выровнялось без таблеток). но .. эффект заканчивается возможно в силу многих причин. для себя выделила две основные:
1) органы не до конца оздоровились за проведенные голодания
2) постепенно эффект уменьшается по мере накопления новых наедаемых шлаков\токсинов (я не 100% сыроед)
моя стратегия на ближайшее время:
1) выход на работу, т.к. без денег уже не могу.
2) продолжение голоданий (из-за работы уже не длительных, а среднесрочных)
3) достижение 100% естесственного сыроедения (без напряга). т.е. достигать я этого буду ровно столько, сколько нужно. принуждать себя не то чтобы не буду - НЕ ПОЛУЧИТСЯ, да и не собираюсь, о чем уже писала.
от себя могу сказать: никакая методка оздоровления НИКГДА не давала мне ТАКИХ весомых результатов, как "голодания + сыродение".
даже уточню: никакие другие методики не давали мне никогда никаких результатов вообще (а я их уж за 20 лет перепробовала ...)
|