Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2008, 09:51   #1335

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Vovec
нужно всё время правильно "под контролем сознания" питаться, двигаться
это я делаю без проблем. а вот дышать "по правилам" не хочу. почему Вы меня никак не услышите? не ищите какой-либо объективности в моих словах. я даже на глагол "дышать" плохо реагирую (в голове сразу звучит фраза драгоценного врача-психотерапевта: "давай подышим". можете смеяться. но эта фраза внушает мне странное неприятие. это большая ошибка врача, которую я теперь расхлебываю ...
Цитата:
Сообщение от Vovec
в методике есть инструментальный способ оценки здоровья
опять "двадцать пять". я уже кому-то писала (может и Вам), что инструментов у меня вполне достаточно, чтобы одномоментно оценить ситуацию со здоровьем (приборы по измерению сахара в крови и артериального давления, весы, визуальный взгляд на собственные ноги. больше мне ничего не нужно!!!).

Никакие анализы, исследования поджелудочной меня НЕ ИНТЕРЕССУЮТ, т.к. не собираюсь никак искусственно форсировать события\каким-либо терапевтическим образом влиять на органы. они должны стать здоровыми а не залечиваться. любые исследоания дадут мне только констатацию факта, причину же не укажут.

причину я ищу, чтобы именно ее исправить, чтобы не возвращалось состояние болезни после того, как я каким-либо методом ситуацию подправляю (голодание, Бутейко и т.д.)
анализы мне причину не откроют. это только констатация отдельного момента. остальное будет только человеческая догадка-интерпретация показателей анализа. а это не не нужно. я на данном этапе почти полностью отвергаю какое-либо участие в лечении человеческого интеллекта с его мнениями и теориями. т.е. свожу его до минимума. предпочту идти за мудростью природы, моего организма, а не за своими (или за авторитетными) интеллектуальными изысканиями.

я уже 20ть лет металась по всем этим авторитетным мнениям, теориям и практикам. выяснила удивительную закономерность - все они не убирают причину ...
Цитата:
Сообщение от Vovec
у меня и на русском материалы есть. По всему интернету выковыривал
за это настоящее спасибо. если что - обращусь.

Последний раз редактировалось linga; 07-11-2008 в 10:05..
linga вне форума