Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2008, 08:29   #363

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Доброго дня всем форумчанам. Такая беда приключилась. В сентябре моя мама (ей всего 60 лет) нечаянно упала. Потом стало подыматься давление и плохо слушаться левая сорона, т.е. порой не чувствовала левой руки и ноги. С октября месяца это положение стало прогрессировать и в конце октября, мама вообще практически сама перестала подыматься. Я вызвал скорую, отвезли в больницу, сделали томограмму головы... Пожошел нейрохирург и сказал что за операцию они не возьмутся, т.к. очень большая опухаль, едьте пжл. домой и тихонькл умирайте. Поднял всех знакомых на ноги, вышел на лучших у нас в РБ нейрохирургов, все в одном мнеине сошлись, операция продлит жизнь только на пару месяцев и то эти пару месяцев окажуться адом для мамы. Она и так настрадалась за свою жизнь, у нас Старшая сестра (40 лет) у нее врожденная болезнь ДЦП, для нее мама все в полном смысле слова... Если мама уйдет, я боюсь что и старшая сестра не выдержит... Пишу со слезами на глазах. Нашли травника у нас, он сделал настои на травах, очистили кишечник вроде, с сегодняшнего дня начали голод.. Если есть у кого хоть какая информация про этот метод лечения и многим ли он помог в борьбе с этим недугом. Я читал сдесь дневник Rishн, у нее вроде бы похожая ситуация.. А сейчас я что то не вижу ее сообщений... Жду ваших сообщений... Спасибо.
joje_792 вне форума