Цитата:
|
Сообщение от рая
и ссылаются на религиозн посты которых в год набирается до 100 дней без животного белк
|
на самом деле примерно пол года в Православной Церкви... Да в общем, у "специалистов" имхо все это правдоподобные рассуждения. Они отражают часть процесса и поэтому кажутся страшненькими. Да и боюсь, некоторые просто так, от фонаря рассуждают, ну не доверяют они РДТ из "общих соображений", ну и придумывают "похоженанаучные" аргументы. Качественных практических исследований за их словами не стоит. "Проводили опыты над животными" - хоть бы пару слов об условиях экспериманта, что меряли и т.п., тогда хоть какой-то повод был для обсуждения.
Я больше доверяю практике. За последние 365 дней я проголодал больше 100 дней и пока замечаю только положительные моменты. Пусть даже чисто внешние, но значит несомненно есть и внутренние. Кстати, раз пишу, то скорее всего еще жив... :) Народ который боится проголодать 3 дня вызывает смешанное чувство умиления и легкого сожаления. Да, кстати, клизму не ставил ни разу. Держу про себя в голове как вспомогательную возможность, типа станет плохо, попробую, не поможет ли. И я читал, есть клиники в которых голодают без клизм. Считают что вред от стресса от этой процедуры больше эфемерной пользы от нее. Но это уже из другой оперы.