Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2008, 09:19   #155

Поблагодарили 3,235 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Научный атеизм против слепой веры

Reasonable,
Да так оно и есть - но в моем случае - к сожалению нельзя привести видео - в вашем же случае можно очень детально рассмотреть видео - и разобрать секреты этих фокусов - в это том и вся разница - вы не видите очевидного.
(так чегоже вы лично добились за эти годы - ну кроме того что угрохали кучу денег за курсы?)

вот еще одно видео- стоят потрясенные европейцы - а мастер показывает свои фокусы на своих учениках - вместо того чтобы показать одному из европейцев....... http://uk.youtube.com/watch?v=nu99GR...eature=related

Теперь мой подарок публике как говорится from hawaii with love (видео снято на Гаваях) - как проделать такие фокусы

посмотрите видео
http://uk.youtube.com/watch?v=kxzA52e4SzE

Как это было сделано? Посмотрите внимательно как ставят руки девушки - они подставные - весь фокус в том что даже при малейшем сопротивлении человека - поднять его не удастся - я не смог поднять даже своего сына который весит 30 кг. Повторите прямо сейчас этот "опыт цигуна" дома скем угодно из домашних - я произвожу вас в мастера - причем заметьте бесплатно и без долгих платных курсов
(В реальности на на курсах обыному народу преподают обычные методики из джиуждицу - воздействие на болевые точки и айкидо - использование инерции противника - фокусам же не учат )

Все остальные фокусы - когда 10 человек толкают друг друга и последний толкает "мастера" - из этойже серии - да вы попробуйте сами так сделать!!!! Это может любой человек - это просто фокусы, их знает любой начинающий иллюзионист - правда они приэтом не выдают себя за мастеров цигуна.

Эти псевдомастера охотно снимаются на видео видут филосовские беседы (ну прям как я когда хотел подурачиться демонстрируя свою мнемоническую память) - но ни один из них не вышел на ринг с боксером или в боях без правил - они охотно ведут курсы за 300 баксов, снимются в шоу за 1000 - но вы их никогда не увидите в реальном бою где ставка на миллионы - почему - да потому что получить от чемпиона голове не захочешь ни закакие миллионы, и фокусами-кривляниями там на ринге не отделаешься - можно и в больницу загреметь.

Последний раз редактировалось Никский; 09-11-2008 в 09:50..
Никский вне форума