Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2008, 14:29   #229

Поблагодарили 11,437 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новое голодание на экваторе

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
голодании векторы поменялись(((
Ну нельзя же всё трактовать до такой степени отрицательно, ей богу. Как может поменяться любовь к сыну из-за какого-то голода??? Не понимаю я Вас. Моё состояние -- слабость, то есть такая ее степень, что не опишешь. Я смотрю телевизор и что-то делаю на компе только чтобы имитировать нормального человека, чтобы никого не пугать, но я не помню ни одного просмотренного фильма, помню только тошноту. Могу лишь сидеть, игра с малышом мне физически недоступна... А сыну я конечно посвящаю все мои дела в этой жизни, все до единого, тут Вы правы.

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Фото той сыпи
Ой, это всё вещи весьма неприятные, вот как-то говорить о болезнях -- это одно, а показывать кому-то, да ещё свои собственные -- это стыдно, мне кажется. Да и слишком будет много внимания какой-то там сыпи.

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Наташа поможет
Своими голоданиями я и без того повис у неё на шее -- ничего не помогаю делать ни по дому ни с ребёнком. Кроме того, я привык не офишировать мои проблемы (это я на форуме такой разговорчивый, но дома -- не так уж). Стараюсь сеичас выкарабкиваться из моего ужасного состояния незаметно. Вот и в эту минуту -- пишу, и это занятие прекрасно меня отвлекает, и со стороны можно подумать что я человек, хотя на самом деле -- едва шевелящийся полутруп.

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
что думает про всё это Ваш сын, видя Ваше голодание?
Знаете, в 3 года и 7 месяцев... что он может думать в таком возрасте? Наверное, он не понимает, что такое с папой, почему не играет, не бегает, не бесится с ним напару. Но мама умеет занять его время, ему не скучно, тем более в эти дни, на Океане, тут есть чем заняться малышу, одного песка несколько миллионов тонн :)) А по серьёзному счёту -- он ещё маленький чтобы заметить такую мелочь как папино голодание, о котором он тем более ничего не слышал и не подозревает.
el Inka вне форума