Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2008, 16:20   #13

Поблагодарили 121 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Радость Re: Великий переход

Цитата:
Сообщение от Алексаша
а вес у Вас убывает линейно, или снижение его от цикла к циклу (день сытый, день голодный) замедляется?
Алексаша, я не совсем поняла вопрос... Вы спрашиваете, про график убывания веса - ровный он или зигзагообразный?

Вес не снижается ежедневно, в сытый день прибавка, но она меньше, чем отвес в голодный. Вначале, в первые дни уходило 1,9 кг, а прибавлялся 1 кг (думаю, это всё же в основном вода и еда ), сейчас уходит меньше, 1,5 кг было, в последний раз 1,1 кг. У меня как-то получилось два сытых дня подряд, вес был неизменен, это порадовало.
Я ответила на Ваш вопрос?

В сытый день я не ем после 6-ти, хочу попробовать не есть после 4-х, потому что вчера, зная , что предстоит два голодных дня, начала есть как бы про запас, нарушила своё правило не есть вечером(типа, всё равно уйдёт всё за два дня )

Я знаю, вес у меня по-любому будет снижаться медленнее, чем у L-M, просто потому что я женщина. Дигательная активность у меня маловата, но может, для голодания это и неплохо, в смысле всегда есть возможность отдохнуть.

Сегодня был 7-ой голодный. Завтра 8-ой. Чувствую себя прекрасно, желудок молчит, голова не болит.

Пенелопа, я, конечно, водой таблетку запила...сегодня всё в порядке, я всухую голодаю, потому что боюсь, что появится голод после воды, желудок заработает.. я пить-то совсем не хочу, даже в сытый день пью немного. Вроде от добра добра не ищут... да и для головной боли, давления и маленького отвеса были причины.
Спасибо за заботу!
aleksa вне форума   Ответить с цитированием