|
Re: Негативные последствия голодания? Отрицательный опыт
2007-12-10 22:33:13 aнатолий
У меня есть опыт 22,33,30дн.г-я.Всегда был прекрасный результат.На этот раз,в начале этого года,сразу после 42 дн.если резко срывался с места ноги заплетались и мог упасть,потом постепенно становилось все лучше до резкого ухудшения 2 м. назад.Например:сделал большой полупрыжок-полушаг пересекая дорогу и нога на которую ступал не встала твердо и ткнулся коленом в асфальт или нога при ходьбе ступила на что-то неровное и не самортизировала автоматически и потерял равновесие и т.д.Ноги как налиты свинцом,бежать не могу почти.Буду несказанно благодарен всем кто что-либо посоветует
Это цитата по ссылке приведенной Olyy, обратите внимание на дату. О начале какого года идет речь в тексте?
25-02-2008, 19:15
анатолий 2007
--------------------------------------------------------------------------------
У меня есть опыт 22,33,30дн.г-я.Всегда был прекрасный результат.На этот раз,в начале этого года,сразу после 42 дн.если резко срывался с места ноги заплетались и мог упасть,потом постепенно становилось все лучше до резкого ухудшения 2 м. назад.Например:сделал большой полупрыжок-полушаг пересекая дорогу и нога на которую ступал не встала твердо и ткнулся коленом в асфальт или нога при ходьбе ступила на что-то неровное и не самортизировала автоматически и потерял равновесие и т.д.Ноги как налиты свинцом,бежать не могу почти.Буду несказанно благодарен всем кто что-либо посоветует.
А это цитата с нашего форума. Опять же, обратите внимание на дату и скажите, в этом тексте начало какого года имеется ввиду?
Последний раз редактировалось Алексаша; 09-11-2008 в 20:06..
|