Самое прикольное, это не каток какой-то крытый, и даже не расчищеный прудик. Нет. Самое офигительное - это катацо по утоптанному снегу по улицам! Мы так в децтве гуляли все, на коньках. Типа, как люди ходят обычно, мы там же, но на коньках. А какой офигенно-пронзительный грохот стоит, когда штук 5 голов мелюзги на ентих самых коньках в подъезде по лестнице карапкаются

А все остальное - это так, это не то.
Я в том году первый после, нууу, лет... 8 точно, раз встала на коньки. О, это было не4то. Я сначала чувствовала себя ну если не коровой, то каракатицей как минимум. Но длилось это минут 10. Все. Потом меня оттуда не могли увести. Это в МЕГЕ было. Народу - тьма. Попа болела и ноги просто неописуемо (это все тетки в центнер весом и шальные мальчишки, которые вроде как игриво тебя то за талию, то за руку дернут на скорости, но итог один - Лиза на попе.)
Но мне хочется именно открытого пространства.
Starvation, ты про Арену Мытищи? Так как-то сложно все, в определенное время и еще там че-то как-то. Да ну иё))) Там хоккей смотреть прикольно, а кататься - та же МЕГА, только в других масштабах.
Не, я как в децтве хачу