Цитата:
Сообщение от saiko
А более конкретно не могли бы написать про мотивацию? То есть каких перспектив ожидаете? Может мне пригодится ;)
|
Ну, это всё тесно связано с достижением подцелей и главной цели в моей жизни. Поэтому, прошу меня простить, конкретизировать эти вещи не хотелось бы... Только поймите меня правильно, пожалуйста. У меня ранее уже много раз было: что-то есть у тебя сокровенное, оно тебя греет, ты делишься этим с другим/другими и "теплота" исчезает, чувствуешь себя каким-то опустошённым... Поэтому свои цели я храню в себе, знает о них только Настя. И это логично, на мой взгляд, мы же единое целое и лучше нам двигаться в одном направлении...
Цитата:
Сообщение от saiko
А что если ей немного попустить коней и делать периодически отходы от моно, когда куда-то не туда тянет? Можно готовить простые сыроедные блюда. Если хочется сладкого тут даже и финики, как уже выше писали, подойдут, или орехи с мёдом и тд. Если соленого - можно разные вариации сырых салатиков делать. Может быть так удасться обойтись "малой кровью".
|
В общем-то, она монотрофно с самого начала не питалась, ей ближе сыроедение по-Шелтону (приём 2-х - 3-х видов хорошо сочетающихся продуктов в один приём пищи). Сейчас, спасибо
Starvation, решили держать запас сушёных фиников и персиков дома, чтобы ими нейтрализовывать её желание съесть пирожное. Свежих фиников, к сожалению, в продаже нет (эх, Дальний Восток, Дальний Восток...), но сушёные всё лучше кондитерии. Мёд ей не нравится, а сырые салатики, приправленные маслом и солью - отличная мысль! :-) Сегодня узнаю как ей эта идея. :-) Спасибо! :-)