Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2008, 16:21   #5

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Научный атеизм против слепой веры

Нет, мне определённо Никский нравится, впрочем как и МонАх. Нравится как держится, гипноз умных слов (как и на меня) на него не действует. Меня только тревожит его хождение по краю карниза.
Я встречал умные книжки, где писали, что человек - это результат инволюции чего-то, что сейчас называют йети, которые обладали паранормальными способностями. А человеку оно вроде как ни к чему, но потенциально есть.
Человек действительно жил вместе с динозаврами, только это было каких-то 10 тыс. лет назад. В результате катастрофы и динозавры погибли и уголь с нефтью образовались (IMHO). В лабораториях это получают из органики:
торф и уголь за часы - см. ссылки "Basic Coal Studies Refute Current Theories of Formation.// Research and Development.—1984.— February; Gill G.R.//Chemical Technology.—1972.— эдау._p.296; J.Larsen.//Nature. — 1985.—Vol.314.—P. 316."
а нефть за 20 мин. см. ссылки "Appell H.R., Fu Y.C. Converting Organic Wastes to Oil, RL-7560.— Washington, D.C.: Unated States Department of the Interior, Burean of Mines, 1971; //Science News.—1984.— Vol. 125.—March 24.—P. 187."
Alex2 вне форума