Цитата:
|
Сообщение от Alena4
не будет ли больше вреда от психологического напряжения от нереализованного желания
|
не, не будет. я напрягаться долго не собираюсь

не получится у меня напрягаться. если чего - без страдания, с огромным удовольствием

буду кушать варенку. по-другому не умею. я не мазохист. моя задача - придумать так, чтобы ее не хотеть. иначе не пойдет.
почему Вы уверенны, что
Цитата:
|
Сообщение от Alena4
съедите маленький кусочек и этот напряг уйдет, и Вы дальше будете спокойно сыроедить?
|
если бы все было так просто, как Вы хотите, то я бы этот вопрос и не поднимала. поела бы и успокоилась. я сыроежу не ради сыроедения, а для здоровья.
видимо Вы совсем не читали мой дневник. вкратце: я все время своего сыроедения продолжала кушать (по первом зову) и творог (магазинный) и рыбу (запеченуюю в духовке на решетке). иногда еще подъедала вареный картофель, вареный фасоль и магазинную сметану. подсчитывала - получалось сырого 70% на вареного 30%.
тк что никаких мучений совести и нереализованных желаний никогда не было.
в последнее время резко ухудшилась обстановка с достигнутыми успехами в оздоровлении - сделала выводы, что та часть варенки, что до сих пор осталась в рационе, потихонечку возвращает меня обратно в первоначальное положение, что совершенно для себя не планирую. слишком это неприятно. меня это не устраивает.
потому постаралась отказаться от варенки. с моей стороны глупо было бы терять то, что смогла восстановить ... потому планирую, НЕ ЗНАЮ как, но стать 100% сыроедом.