Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
Я авокадо с листьями салата айсберг мешаю. Сочетается отлично
|
да понимаешь, мне ни с чем мешать авокадо не нужно. я его с огромным удовольствием ем отдельно. и не хочу ни с чем мешать. просто через минут 20 (авокадо съедаю не много, да и разве можно его много съесть то?) я опять чего-то пожевать хочу. авокадо еще в желудке чувствую, потому и выясняю, что можно туда забросить, чтобы они там в плане ферментного ряда не ссорились.
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
во-первых, не интересно - я всё почти перепробовала, а во-вторых, я разлюбила уйму в
|
да я ничего перепробовать то и не хочу. я ничего из вареного не хочу, кроме привычного для меня рациона - творог, запеченая рыба. немного хочется вареной фасоли и картофеля. вот эти четыре позиции.
обратила внимание, что все это - белки...
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
по первому хочу. Оно наступает все реже и реже
|
и у меня так все время было. летом даже по 2-3 недли "первое хочу" не наступало. так и планировала двигаться дальше (постепенно эти "первые хочу" сошли бы на "нет). но подтолкнуло ухудшение обстановки по отекам и дозе инсулина.
от голоданий удовольствия не получаю

не хочется в холостую - голодать, засир-ся, а потом опять чиститься. но это еще "такое дело". ради обеспечения себе психологического комфорта могла бы действовать и таким образом. просто дольше путь был бы. до сегодня он меня вполне устраивал (темп оздоровления). но возникшие отеки - это ЖЕСТЬ. это как раньше. а я их терпеть не могу...