Цитата:
Сообщение от DaniX
А Вы уверены, что САМИ питаетесь на сыроедении правильно? Какие критерии правильного питания?
|
Родственники пользуються услугами медицины, пьют лекарства и болеют, если взять молодых 15-16 лет то стабильно несколько раз в год болеют, кашляют и плюються гноем иногда даже летом, еще в раньнем возрасте точно не помню сколько лет выписавали успокоительные у врача что бы ребенок хорошо себя вел, ну там многое нехорошее есть.
Я себя избавил от лекарств и по сравнению с тем что было до сыроедения считаю чуть ли не идеалом хорошего самочувствия, то есть гараньтия что 24 часа в сутки со мной ничего не случиться, самочувствие стабильное всегда, а мне больше и не надо ничего. Хотя конечно понимаю что до идеального здоровья еще очень далеко, но ведь оно улучшаеться, медленно но улучшаеться, да я и об этом что теперь имею даже и не мечтал. Нащет того мог бы ли я еще более улучшить питание, не знаю может и мог бы но мне и так хорошо а со временем оно и так улучшиться без всякого напряжения и принуждения.