Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2008, 13:23   #879

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Аник,
нуихнах этих Изюмов, когда они кого чмырят, мы ж не станем уподобляться)))) Мы СПАСИБО за "лабораторную беломышастость" будем говорить, говорить и еще сто тысяч раз говорить, а он пусть нас так, по отечески, чморит - нам полезно!
Мой скромный довод по поводу Изюмовского террора неугодных:
может, он так оградил себя от себя же? от слабости, от возможности "откатить"? ведь, при прочих равных условиях (мягкости, гибкости, чрезмернойпытливости ума...), можно свой ПП растянуть на миллион лет, а ему нужен был результат поскорее)))) Если перечитать исповедь сыромоноеда, то понятно, почему - они с Инной были сильно потрепаны ОЖ досыроедным , видимо, дошли "до дна".
А такой ярый "коммунизм", да + публичный, ведет к развилке: либо вперед и с флагом, почетом и уважением (и завистью злобной ) наблюдателей, либо позор и чморение теми же, + жалость и "ну мы жэ гаварилли" из каждого утюга. Как человек горделивый, он пока идет в сторону первого "либо")))))
ДАЙ БОГ ЕМУ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
я б долго еще кобелялась перед сыроедением, если б не он. Так, пока я вижу, что мой ПП был = году, щас, резко (или не резко ), но ощущения сменились. Не появилось еще больше мотиваций сыроедить, а пропали мотивации блюдоманить (вкус, ощущения после и во время, и многое-многое-многое))))))) И да будет так, чтоб так и было Аминь, блин!