Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2008, 08:24   #10
 
Аватар для Penelopa
 
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Riga
Сообщений: 780 Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Вынуть мякоть авокадо, полить соком лимона (или лайма). Смешать с порезанными помидорами, мелко нарезанным репч. луком, порезанной кинзой и чайной ложкой меленько нарезанного перчика халапено (кто не любит острое, вынимайте из него семечки). Посыпать сверху гранатовыми зёрнами. Всё. В принципе это и не салат даже, а соус наверное.
Спасибо за рецепт.Я тоже ничего лимонным соком не поливаю,а авокадо могу есть с зеленью и помидорами и просто так.А вот в Питере друзья мне натерли капустки,морковки и насыпали туда черный перец и гранатовых зерен-вкусно показалось.(они туда дабавляют грецкий орех еще,но на тот момент оный отсуствовал)Но после перца бывает неприятно в желудке.
Penelopa вне форума