Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Вынуть мякоть авокадо, полить соком лимона (или лайма). Смешать с порезанными помидорами, мелко нарезанным репч. луком, порезанной кинзой и чайной ложкой меленько нарезанного перчика халапено (кто не любит острое, вынимайте из него семечки). Посыпать сверху гранатовыми зёрнами. Всё. В принципе это и не салат даже, а соус наверное.
|
Спасибо за рецепт.Я тоже ничего лимонным соком не поливаю,а авокадо могу есть с зеленью и помидорами и просто так.А вот в Питере друзья мне натерли капустки,морковки и насыпали туда черный перец и гранатовых зерен-вкусно показалось.(они туда дабавляют грецкий орех еще,но на тот момент оный отсуствовал)Но после перца бывает неприятно в желудке.