Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2008, 07:04   #35

Поблагодарили 995 раз(а) в 261 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Сыромоноедение. Начало пути...

Цитата:
Сообщение от Alisia Посмотреть сообщение
Радей,
я думаю, Ваша проблема в том, что сыроедение было не 100%. Так гораздо сложнее, т.к. Вы "не отрезали" вредные привычки в еде до конца. Это всё-равно что алкоголик, бросая пить, позволяет себе 50гр в день. Рано или поздно он опять уходит в запой. Тоже произошло и у Вас. Если Вы хотите быть сыроедом, надо настроиться и исключить всю термообработанную пищу раз и навсегда! Удачи!
Когда я начал сыроедить (август 2007) было навалом фруктов-овощей.Первые 3 месяца я ел исключительно их + вымачивал в воде орехи.Появилась сильная эйфория,восторг.Я тогда уж было подумал ,что поймал бога за бороду,нашёл для себя способ купаться в лафе.Но потом пришла зима,на рынке выбор стал меньше намного (турецкие помидоры в расчёт не беру- их есть невозможно).Перешёл на апельсины-бананы.Стало знобить на улице,жутко захотелось горячего.Добавил кисломолочные продукты в рацион.Стал пить горячий чай.Счас думаю,что надо быть сыроедом летом -осенью(в России),т.е. 6-7 месяцев в году.Остальное время -обычное питание.Первые 2-3 года както так питаться.Потом может и полностью перейти.Но я точно знаю,что это не просто.У сыроеда Изюма тоже вечные кризисы,даже после 5 лет стажа сыроедения.Чупрун умер всего лишь в 70.Чтото не всё ясно с сыроедением.Может это больше лечебное питание,а не постоянное(?).
Радей вне форума   Ответить с цитированием