Цитата:
Сообщение от Евочка
Эх, в том-то и печаль, что не существует физического здоровья без духовного и наоборот. Таким образом, теорема про полезность изюминого примера не доказана. Напротив, для меня его пример- доказательство обратного, а именно, что отсутствие агрессивной, хищной пищи не унимает бесов внутри личности, коли оне там завелись. :blush:
|
Всё правильно: здоровье - комплексное понятие, зависящее и от состояния души (духа), и от состояния тела. Просто для того, чтобы увидеть эффект, оказываемый питанием
Изюма на "бесов внутри личности", необходимо иметь представление о них до перехода
Изюма на сыроедение. Улучшение в духовном здоровье человека при переходе на сыроедение есть всегда, просто Вы смотрите на "показатели"
Изюма по абсолютной шкале, испытывая разочарование. Уверен, была бы у Вас возможность посмотреть на изменения по шкале относительной - Вы были бы приятно удивлены эффектом, который производит природное питание на состояние души человека. :-)
Уважаемый
anyk99, используемые Вами в последних сообщениях обороты, форматирование текста и количество знаков пунктуации говорят о достаточно сильном уровне испытываемых эмоций...
Стоит того?
Я по роду своей деятельности сталкиваюсь с большим количеством похожих на
Изюма людей. Делаю поправку на их уровень - восприятие людей становится абсолютно спокойным - достаточно комфортно чувствую себя в их обществе. А если уровень людей не учитывать при общении, то никаких нервов не хватит... Мне моё спокойствие дороже и, поскольку людей мне не изменить, меняю своё к ним отношение...
IMHO, жизнь слишком интересна, увлекательна, многогранна и красочна, чтобы терять время на расстройства/переживания из-за посторонних людей...