Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2008, 18:07   #1728

Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Легко!

Мама - звезда! Я ужасно волновалась, что сброшенные киллограмы негативно отразятся на внешности. Все-таки возраст 67 лет, она последние лет 25-30 весила сотку и за сотку. Ну я боялась, что морщинки будут и все такое. Ничего подобного. Она реально помолодела, морщинок наоборот убавилось (чудо! ну может это еще потому, что ей маски и массаж лица делали)
Но слабость. Глупая женщина съела морковку и рванула на фазенду на велике за 5 км. Еле доехала, и поняла что жутко хочет есть, в доме ничего, нашла яблоко семеринку, ела его долго-долго. Вернулась домой и сварила себе супчик. По таблице Даутова - это единственное не сырое, что можно ей есть. Валяется теперь. По-моему, понятное дело, три недели человек ничего не ел еще бы он не ослаб. У меня прилив энергии где-то через месяц случился, а то и через два после голодания. Зато длится до сих пор.
Ну и все охрневают, конечно, что она таблеток не пьет. Это реально шокирует массы и вызывает зависть. Потому, что уже год мамуля без таблеток не могла. До этого правда старалась их есть не постоянно, но все равно получалось регулярно, через день.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума