Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2008, 20:51   #2

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от anyk99
Я просто гадал, как можно любить мужчину, который ненавидит весь мир.
Ох, ну anyk, ну ты, блин, даешь))). Любить можно кого угодно. Любят ведь не за что-то, а не смотря не на что. А уж если у человека есть харизма... Гитлера, Сталина и пр. безнравственных диктаторов любили ого как.
Ты мне прямо напомнил меня в студенчестве. Две мои подружки, и соседки по комнате были влюблены в одного молодого человека. Страдали, а он как-то умудрялся нормально себя чувствовать в этой ситуации, и как-то обоих их удерживать. Мы жили в одной комнате втроем, я и они (две), а этот человек тоже у нас тусовался постоянно.
До чего же меня это раздражало. Я во-первых: девчонок очень жалела, во-вторых: понять не могла, как две такие роскошные девицы влюбились в такое ничтожество. Пыталась им открыть глаза:
- Девочки! Как можно любить человека, у которого воняет из рта?!
восклицала я, никакой реакции.
Я пыталась доказать им его полную несостоятельность как самостоятельной личности. Он, бедняга, пытался мне тоже как-то нравится, типо был мачо, музыкант и чувствовал себя обязанным охватить все женское население. Я злилась, огрызалась, в результате, он полностью попал под мое влияние. Я ему посылала мысленные приказы, он их выполнял (такая мистика была). Я вопила: "девочки, вы видите??? Это ничтожество, он же ведомая личность!" Но девочки только умилялись "любимому", а я им по очереди вытирала сопли, когда он предпочитал одну, и другая рыдала мне в жилет.
Главное, они так были поглощены своими чувствами, что совершенно не обращали внимание на мое поистине бестактные и даже хамские высказывания, сейчас вспоминаю и в ужас прихожу.
Зато этот человек меня познакомил с моим мужем. Но я по-прежнему не понимаю тех несчастных дур, которым он продолжает портить жизнь

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума