Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2008, 11:09   #2

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: С какого метода начать?

Цитата:
Сообщение от Xeniavp Посмотреть сообщение
Привет всем!На выходных хочу поголодать для начала сутки-двое, а потом, как пойдет. Какой мне лучше выбрать способ голодания? Сухой каскадный, на воде или что то другое? Есть несколько проблем со здоровьем: щитовидка, ВСД, нейродерматит, перенесла никрозную ангину в 16 лет (кололи сильные антибиотики). В последнее время здоровье чуть ухудшилось, началась слабость и головокружение. Как мне избавиться от зашлакованности организма и правильно начать голодать? Я немного не поняла про метод каскадного голодания. День голодаю, день питаюсь?Если так провести месяц, получится, что я провела в голодании 15 дней, правильно? И вообще, так много всякой литературы по этому голоданию, что даже не знаю с какого метода начать и какому автору доверять, подскажите пожалуйста. Я буду очень благодарна.
- до 3-х суток - это не голодание, а перерыв между приемами пищи. Голодание от 7 суток. Лечебное - недели 3. Это конечно очень обобщенно. Почитайте что-нибудь, например Столешникова или Ю.Николаева, у них по крайней мере без экстремизма. Есть в библиотеке на этом форуме.
- 32-часовые еженедельные голодания помогают быть в тонусе и не набирать лишний вес
- с сухого каскадного наверно лучше не начинать. Начните с обычного мокрого
- каскады могут быть и по схеме несколько раз 30+30 (30 голода + 30 выхода)
- обратите внимание на важность диеты на выходе. Почитайте что-нибудь!
Удачи и здоровья!
_as_ вне форума   Ответить с цитированием