Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2008, 13:14   #5

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Срывы, жор на выходе, тяга к вредным продуктам. Что делать?

Цитата:
Сообщение от asv
и даже на мандаринах плохо? Попадалось люди писали, что на мандаринчиках комфортно выходят.
Я на мандаринах не пробовала. Выход на фруктовых соках я практиковала всего один раз. Тогда у меня были сначала яблочный сок, затем апельсиновый (апельсины - сладкие, яблоки - тоже). И сразу же после первого приёма разбавленного сока - изжога. Сильная и длительная. Но у меня - повышенная кислотность. Если у Вас -пониженная или нормальная, то у Вас такой реакции скорее всего не будет. Я к тому и написала, что бы Вы подумали и вспомнили какая у Вас кислотность. Та же Linga, например, писала, что на обычном пищевом режиме она может съесть чуть-чуть красной смородины только очень сильно скривЯсь. До того ей кисло и неприятно. А вот после 25-дневного голодания у неё всё с точностью до наоборот случилось. Т.е. яблоки (и их сок) ей были неприятны, казались ей приторно сладкими, а хотелось ей именно кислых вкусов. Смородины, клюквы, лимона. Так что - всё методом проб и ошибок. Вы, настраиваясь на "фруктовый" выход, на всякий случай подготовьте себе и что-нибудь щелочное (ну, если вдруг цитрусовые не подойдут). А то я себе из-за своего "фруктового" настроя весь выход смазала. Потому что не было в доме ничего другого для выхода, а ехать куда-нибудь покупать не было возможности на тот момент. Так и сидела вдвоём с изжогой, пока не смогла за морковкой отправиться.
Цитата:
Сообщение от asv
а я пожрать - любиииииитель, мне осторожность нужна.
Это и про меня один в один.
Цитата:
Сообщение от asv
С винегретиком я кое-как справиться могу, а вот супчик - это удар ниже пояса!
Вы - сильный. А я вот даже с винегретиком не справилась.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием