Цитата:
	
	
		| 
			
				 
					Сообщение от Никский
					
				 
				 после 50 более чем 70-80% людей не могут усваивать молочные продукты 
			
		 | 
	
	
 
	Цитата:
	
	
		| 
			
				 
					Сообщение от Никский
					
				 
				вообще это начинает происходить уже с 17-20 летнего возраста 
			
		 | 
	
	
 Вообще по правилам природы выработка ферментов на молоко (и только материнское) должно прекратится к двум годам. Упортеблением молочки (маминой) выработку фермента можно продлить до пяти лет. А на коровячье у нас ферментов вообще нет, сколько тело не уговаривай.
	Цитата:
	
	
		| 
			
				 
					Сообщение от Никский
					
				 
				У нормального человека, здорового ничего не должно болеть ни от мяса, ни от рыбы, ни от картошки с селедкой и с огурцами малосолеными. 
			
		 | 
	
	
 У нормального здорового человека больно не должно быть даже если он съест песок или землю. Но это не норма...И что вообще "норма"?
И что вы нам предлагаете? Дождаться таки момента когда организм окончательно убъётся таки перечисленными вами продуктами и только тогда с радостью коснтатировать: ну вот здоровье убили, можно и овощами теперь поправлять?