Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2008, 05:43   #1015

Поблагодарили 10,905 раз(а) в 2,344 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от anyk99
ВИДОВОЙ ЕДОЙ ДЛЯ HOMO SAPIENS, ЯВЛЯЕТСЯ ПОЧТИ ВСЁ.

Не пища бывает видовой, а микрофлора - ВИДОВОЙ ДЛЯ ВЫБРАННОЙ ПИЩИ.

ЛЮДИ!!!!!!!!!
МЫ СВОБОДНЫ ЕСТЬ ЧТО УГОДНО, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕЕДАЕМ И ИНОГДА ГОЛОДАЕМ.
Это что призыв к сыроедению? Скорее утверждение что человек всеяден.

Цитата:
Сообщение от anyk99
А это не Ваши слова?:

Цитата:
Сообщение от rid
Сыроедение никак не вписывается в ваши задачи по нахождению методов переодического оздоровления людей с возвращением их в состояние пациентов через какое-то время.
Мои. Пишу как понимаю: Вы овладеваете новыми методами оздоровления но они как бы временны и люди иногда по незнанию, иногда о слабости и т.д. возвращаются в роль пациентов через время, если не перейдут на самом деле видовую пищу человека - живую, растительную. А Вы говорите видовая пища человека -почти ВСЁ. В этом Ваш "наезд" на сыромоноедение и таким образом такие Ваши утверждения становятся опорой для всеедения, а вовсе не для сыроедения.

И потом лично к Вам как личности я испытываю уважение, но это не значит что Ваши рассуждения(но не опыт - Ваш личный опыт в сыроедении я всегда приветствовал) мне хочется оставить без ответа, так как в них есть то, что с моей точки не соответствует сыроедению.

И несколько может наивно надеюсь что выбор все-таки, у тех кто осознал замкнутый круг "лечебных методов", будет сыромоноедение, а не всеедение и их не остановят трудности и то что придётся "забыть про типовые застолья и традиции".
rid вне форума