Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2008, 06:31   #1016

Поблагодарили 10,905 раз(а) в 2,344 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от anyk99
Я "наезжаю" на тех олухов, что от безграмотности утверждают, что микробы и глисты, как дворники "подьедают то, что мы усвоить не можем".

rid, расшифруйте-ка мне, тупому, КАК печёночный сосальщик, примитивно пьющий кровь, поможет "чистить" организм от "варёной еды".

Вы действительно не понимаете, что ДО ЧЕЛОВЕКА ВСЯ ПРИРОДА НЕ ЗНАЛА ОГНЯ, НО БОЛЕЗНИ БЫЛИ?
Или Вы прикидываетесь?

Ох, rid, ну Вы и чудики с Изюмом...
Если можно цитаты чтобы было понятно о чём речь.

А болезни болезням рознь. Особенно что касается так называемых "болезней цивилизации" - ожирение, диабет, заболевания суставов, сердечно-сосудистые, аутоимунные, рак. Вот они то именно от познания огня как средства "улучшения" пищи. Эти то болезни в большинстве своем люди и не могут избежать сейчас начиная уже со зрелого возраста, если не откажутся от приготовленной на огне пищи.

В окружении с микрофлорой и другими обитателями микро и макро животного и растительного мира мы жили и жить будем. И причём здесь печёночный сосальщик. Наличие его в природе - это запрет на сыроедение или что из-за него надо есть варёную пищу? Мы кажется уже обсуждали, что именно в сырой растительной пище больще всего "антипаразитных свойств" и значит от варёнки - этого меньше или она питание для паразитов, но не "борьба" с ними.
rid на форуме