Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2008, 08:41   #1019

Поблагодарили 8,210 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от rid
Ты вспомнил Шурика которого обидел Изюм, так он по полностью выкладывал его посты которые полностью противоречили один другому и здравому смыслу. И в которых сначала он благодарил сыромоно за "чудесное излечение", а когда Изюм отреагировал на эти" чудеса" и убрал его с своего форума, то Шурик уже на сайте сыроедение выложил соверешнно другую историю, где он благодарил за это голодания и системы соколечения Бройса.
Можно пример, где мои посты противоречат друг другу а также здравому смыслу? Иначе это все бессмысленный треп.
История была и остается одна, несмотря на ваши попытки меня в чем то обвинить. Рид, а что, сырые овощные соки не сыроедческий продукт? Это отнюдь не "продукт убийства" как утверждает ваш кумир, смею Вас уверить. Я к ним пришел не от хорошей жизни. К сожалению, когда онкологическая проблема в острой форме то формула "ешь все живое и будь здоров" к сожалению не работает, а вот соки работают. Потом можно и добавлять что-то растительное, но постепенно, и смотреть на реакцию опухолевых клеток.
Да, конечно, если бы я перешел на сыромоно лет десять а лучше двадцать назад то я бы не оказался с том положении в котором оказался. Но что есть то есть. Я искал свой путь методом проб и ошибок, используя в том числе и сыроедение, и я его нашел, и мне глубоко плевать на Ваши необоснованные обвинения.
Опыт изюма безусловно ценен для меня, но он говорит лишь о то как из относительно здорового кабана стать еще более здоровым кабаном, не более того. А быть на его форуме значит себя не уважать. Достаточно зайти туда раз в год, прочитать очередные перлы гуру и радостные поддакивания "избранных" за 10 минут и забыть об этом еще на год.
Начинающий вне форума