07-12-2008, 05:43
|
|
Поблагодарил: 7,544
Поблагодарили 10,905 раз(а) в 2,344 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
|
Сообщение от Начинающий
Опытным путем пришел к схеме, которая работает, по крайней мере для меня: это голод, потом овощные соки, потом сыроедение, точнее сыроовощеедение плюс соки плюс травы. Иначе никак. Другими словами, мне помогло именно сыроедение, но с питьем значительного количества свекольно-морковного сока и настоев трав и с исключением очень многих вещей, даже сыроедческих.
|
Интересное описание схемы, только Начинающий, давайте по возможности полную схему лечения и точнее, пожайлуста, пишите какие конкретно из методов химиотерапия или криодиструкция помогли. Может дело и в них тоже, а не только сокотерапии, сыроедении или голодании? Всё-таки необходима некая точность, люди могут начать повторять по сокращенному варианту.
Цитата:
Сообщение от Шурик
Кстати, "целая раковая опухоль" как ты пишешь, не абы что, а просто банальная базалиома, которая у меня уже много лет, она никогда не метастазирует, и в принципе не может органичивать мои физические возможности в плане спорта. Правда спорт с того времени пришлось подзабросить. Так что не надо преувеличивать.
"Отравляющее лечение" было в основном в виде криодеструкций, т.е. местное применение жидкого азота, типа прижигания, отравить организм оно в принципе не может.
|
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Рецидивы возникали сначала в одном месте, потом в двух, весной 2006 года - сразу в четырех местах. С тех пор до недавнего времени еще 6 операций, три курса облучения по макс. дозе 72 грея каждое, два курса химиотерапии, один курс ФДТ. Сначала удавалось прожить примерно год между рецидивами, потом срок значительно сократился, до 2-3 месяцев "безоблачной" жизни. Голодал в 2006 году в течение года три раза по 42 дня. Улучшения были, но быстро все возвращалось обратно. С весны 2007 года на сыроедении. Голодание на свекольном соке - это "усиленный" вариант сыроедения именно для раковых больных.
|
|
|
|