Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2008, 17:46   #6

Поблагодарили 636 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вылечить псориаз-2 (28 дней)

Отчет:
Сегодня 10-й день выхода на цитрусовых соках. В весе ошибся, набрал только килограмм с момента первого дня выхода. Самочувствие отличное, и выгляжу я нормально, ну и ладно что уши на фоне лица-скелета стали как у шрека, мелочи все это. Псориаз пока без изменений, кожу всю стягивает от цитрусовых, сохнет ужасно, спасает только теплая ванна. Кем мне только не приходилось работать, и где только я не жил, везде отсутствовала ванна, только душ, поэтому это особенный кайф для меня, а с моей болезнью просто верх блаженства. В туалет сегодня сходил сам, без клизмы, это особенный праздник (последний раз «самостоятельно получилось» аж 39 дней назад, пардон). Вот хотел спросить у форумчан: собирался на 15-й день начать кушать овощи – фрукты. Примерно выглядеть это будет так: один ананас среднего размера, пол граната, 2 яблока без кожуры, пару тертых морковок, немного тертой капусты, один огурец и один помидор. Думаете будет достаточно или можно еще что-то добавить? цитрусы думаю не есть по крайней мере первые дни выхода, хочу чтобы кожа отдохнула. Буду рад вашим комментариям.