Цитата:
|
Сообщение от SoNata
что с этим делать..
|
1. не паниковать.
Я заметил, что многие авторы советуют выходить на УЛУЧШЕНИИ, пусть краткосрочном! В следующий раз имейте в виду. Голодание провоцирует на некоторые время болезнь, а потом расправляется с ней (ну или не сразу). Думаю в этом была ошибка, зря не посоветовались... И вообще, не надо удивляться, что стало плохо. Вполне возможно вам к утру стало бы хорошо, почитайте как у людей происходит, вы увидите, что особенно у неопытных идут качели вверх/вниз. Потом это все уже гораздо более спокойно проистекает.
2. найдите для себя приемлемый выход. На чем? Комфортно выходить на цитрусовых, но нет ли у вас аллергии/реакции на них? Виноград для наверно не годится. У вас серьезные проблемы и надо аккуратно учиться наблюдая за собой и искать свою выигрышную, _посильную_ тактику.
А я, да и не только я, желаем вам здоровья и успехов. Отпишитесь пожалуйста, как у вас будет развиваться. Раз реакция есть, значит лекарство действует. Просто доза пока не та, но спешить не надо. Может кто из софорумчан вам более толковое подскажет, я к сожалению с вашими болячками не встречался. Удачи!