|
Re: Мой дневник.
Я очень доверяю всему что продаётся в Финляндии.
Здесь всё по контролеми , всё тщательно проверяют . Если сироп вредный ,то его запретили бы продавать, а магазин лишили лицензии. В том магазине продаются Бады. Всё проходит строгую сертификацию.
Если этот сироп предназначен для голоданий, значит он действительно помогает.
пол стакана сиропа на 3 литра воды , стакан свежевыжатого лимона и перец. Это питьё даже не сладкое потому что сироп сильно разбавлен . Он придаёт вкус и снимает плохое самочувствие . Лимон очищает организм. Перец увеличивает циркуляцию крови и выводит слизь из организма.
Изготовлен сироп из пальмовых листьев. Его выпаривали по технологии много часов. Пока жидкость не превратилась в сироп.
Ничего вредного в этом не вижу и не нахожу. Перец и лимоны сами покупаем. Делаю напиток по 3 литра на день. Получается в 3 литрах сиропа 100 грамм,а это около 200 каллорий. Это же не много тем более выпиваю не 3 литра в день , а два .
Чувствую себя хорошо. Есть не хочется,слабости нет . В рецепте написано во время приёма обязательно ставить клизьмы. Лимон начнёт из печени выводить камни.
Название сиропа Пальмовый сироп для голодания. Изготовлен в Швецарии. Если изобрели такую хорошую вещь специально для голодания,то это замечательно. Снимает плохое самочувствия и проводит очищение. У меня так же до сих пор язык с налётом . Организм чистится .
|